English
 台灣蛋白質計畫徵才
1. 2021/08/12
  職缺名稱: 研究助理
  工作內容: 蛋白質表達與純化,生物物理分析 (ITC, SPR/Biacore etc.)。
與產業界及學界合作,進行蛋白質結構與功能之相關計畫。
  應徵資格: 學經歷:生化/化學/生命科學 相關碩學士學歷、具蛋白質表達與純化經驗。
  薪資待遇: 依中央研究院標準薪資敘聘。
  工作環境: 與結構生物、分子生物相關領域專家共事,學習機會充沛。
  工作地點: 中央研究院生物化學研究所
  計畫宗旨: 台灣蛋白質計畫為中研院所執行的政策計劃,主要在利用尖端的結構生物學與熟稔的重組蛋白質製備技術,協助學術界與業界進行蛋白質相關的實驗 本計畫成功地建立國內的冷凍電顯與蛋白質小角度X-ray散射的技術平台。也在去年COVID-19爆發時期成功製備抗原與相關檢測用抗體 。本計畫將持續地幫助國內學術界與業界進行蛋白質相關研究。
  聯絡方式: 吳文晉 博士
台北市南港區研究院路二段128號生化所
02-27855696 ext. 3120
winston@gate.sinica.edu.tw
  應備文件: 詳細個人履歷寄至電子信箱,合格者通知面試 。
  備註: 請隨信附上履歷及求職函 (cover letter)
2. 2021/05/07
  誠徵冷凍電顯研究人員

聯繫窗口:林明怡小姐   Email:mylin@gate.sinica.edu.tw
台北市南港區115研究院路二段128號   電話:886-2-27855696 分機3040
Copyright © 2020.05 台灣蛋白質計畫 Taiwan Protein Project, Academia Sinica (TPP). All rights reserved.